Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Октября 2017

Прокурор: Алиби у Иванченко слабое

Прокурор: Алиби у Иванченко слабое
11 Дек 2012 16:14 / Криминал
Тула. 11 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В Тульском областном суде закончилось заседание по нашумевшему делу Ивана Иванченко.

Адвокаты подсудимого выразили сомнения в представленных следствием доказательствах. Прокурор, в свою очередь, отметила, что алиби подсудимого слабое.

При этом, сторона защиты не опровергла факты продажи им видеокамеры, украденной из квартиры Марии Шкарупа. Гособвинитель особо подчеркнул, что в квартире Марии были обнаружены отпечатки ног Иванченко, а на его обуви - кровь одного из сыновей убитой.

Напомним, тела Марии Шкарупа, ее сыновей 3, 9 и 14 лет и престарелой матери были обнаружены в квартире одного из домов на улице Кутузова в Туле 1 августа прошлого года. По версии СК, преступление было совершено в ночь на 25 июля. Правоохранители установили и задержали подозреваемого в убийстве - 20-летнего местного жителя Ивана Иванченко. По данным следствия, он был любовником убитой Марии Шкарупа.

По версии следствия, обвиняемый убил Шкарупу из-за "личных неприязненных отношений". Ее дети и мать погибли потому, что Иванченко боялся изобличения в первом преступлении. В качестве оружия молодой человек использовал молоток. Обвиняемый перенес тела в ванную комнату и сложил в ванну, вынес из квартиры орудие преступления - молоток, а также предметы, сохранившие на себе следы крови.

После убийства, по версии правоохранительных органов, Иванченко похитил из квартиры имущество на общую сумму 30,5 тысячи рублей. Иванченко грозит пожизненный срок лишения свободы.



Читайте также

В Ясногорском районе жителя деревни подозревают в убийстве соседа
18 Окт 2017 13:56 / Криминал
Ясногорская полиция в кратчайшие сроки установила подозреваемого в убийстве.
Читать »
В Татарстане орудует мошенник, телефонный номер которого зарегистрирован в Тульской области
18 Окт 2017 11:23 / Криминал
В городе Нижнекамске 60-летняя местная жительница стала жертвой мошенника, который орудовал с телефонного номера, зарегистрированного в Тульской области. Читать »
В Туле обворовали храм Иоанна Златоуста
17 Окт 2017 17:18 / Криминал
В Туле возбудили уголовное дело по факту кражи из храма Иоанна Златоуста.
Читать »

Комментарии

0
Гость
Да хватит тянуть суд! Сколько денег уходит на содержание душегуба Иванченко! 2-раза в месяц, придумали очередь, суд можно и до 18-00ч. Все доказано, ничего не прибавить и не убавить, так что тянуть кота за хвость. Хватит. Вышку этому мерзавцу и все. Точку на нем поставить в 2012 году. Никто не пишет об убитых детях и женщинах. Как оплакивают своих детей в США, даже Президент слезу пустил. У нас троих детей никто и не упоминает, женщин не в чет. Придумали Форум, обсуждения и все про душегуба Иванченко долдонят. Да его стереть с лица Земли, превратить в прах за такое преступление. А матери его и сторонникам просто замолчать. Об этом мерзавце Иванченко и сослуживцы как противно отзываются, и его поведение омерзительно в суде. Принес своей матери телевизор с места убийства. Это его уже характеризует, как мерзавца. Мать не верит, подруга какая - то малахольная. Твердят, что этого не мог сделать И.Иванченко. А вещи кто сдавал с места убийства? А кто ТВ припер матери? А кто оставил след кровавый дома Шкарупа? На братца Славку что-то подозрение не пало 03 августа 2011 года.  Ну, а И.Иванченко не с того, ни с сиго жертвой стал. Убил И.Иванченко, потому что он по своей природе сволочь, подонок. Всю ночь "трудился" убирал следы преступления, думал что сделал как надо. А прокололся на ломбарде...... ТОЛЬКО СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Сентябрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg