Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 15 Августа 2018

В Туле предполагаемый убийца полицейского добровольно сдался правоохранителям

В Туле предполагаемый убийца полицейского добровольно сдался правоохранителям
24 Сен 2013 11:35 / Криминал
Тула. 24 сентября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - На поимку предполагаемого преступника были брошены лучшие сотрудники оперативных служб Тулы и Тульской области.
На протяжении суток полицейские проводили оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание беглого Александра Неретина, который, по версии следователей, в ночь с воскресенья на понедельник застрелил сотрудника полиции.
Сегодня утром 25-летний подозреваемый добровольно сдался правоохранительным органам. В настоящее время с ним проводится работа по установлению обстоятельств происшествия.
Напомним, в Туле в ночь с воскресенья на понедельник у кафе "Бухарин" произошла потасовка, в результате от огнестрельного ранения погиб старший оперуполномоченный тульского УМВД Константин Тимохин.
В пресс-службе регионального УМВД, по предварительным данным, виновник трагедии - ранее судимый туляк Александр Неретин.
Как рассказал очевидец, пожелавший остаться неизвестным, ночью пьяный Неретин, отмечавший День рождения (ему сполнилось 25 лет), сел пьяным за руль. Он решил припарковаться рядом с кафе, но сделать этого не сумел - врезался в стоящий автомобиль BMW. ДТП привело его в ярость, и Неретин вошел в кафе, чтобы узнать, в чью машину он врезался.
В это время в кафе праздновали свадьбу. Владелец иномарки и другие гости вышли во двор. Неретин, повредивший автомобиль, устроил скандал. В результате завязалась потасовка. Присутствовавший на свадьбе в качестве гостя полицейский Тимохин попытался успокоить стороны, чтобы они разошлись мирно. Драка прекратилась.
Обиженный Неретин сказал, что так просто это не оставит, и ушел домой (его дом находился совсем рядом с кафе). Через несколько минут он вернулся с охотничьим ружьем в руках, начал кричать и открыл стрельбу. Одна из пуль попала Тимохину в живот. Полицейский скончался в машине скорой помощи.

Читайте также

«Закладчика» из Кимовска задержали в Туле
14 Авг 2018 14:45 / Криминал
По сообщению УМВД России по Тульской области, в Пролетарском округе Тулы  сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тульской области задержан 22-летний житель Кимовска.  Читать »
В Новомосковске рецидивист пробрался во двор частного дома и украл велосипед
14 Авг 2018 11:40 / Криминал

По сообщению УМВД России по Тульской области, в Новомосковске полицейские установили подозреваемого в краже велосипеда.

Читать »
Оскорбление знакомого стоило туляку жизни
14 Авг 2018 10:26 / Криминал

По сообщению следственного управления СК РФ по Тульской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 39 -летнего туляка.

Читать »

Комментарии

0
Гость
Эх Саня Саня
Имя Цитировать 0
0
rhjn
Ну  и  *  этот саня
Имя Цитировать 0
0
Гость
Гореть в аду этому ублюдку!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Июль  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg