Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 23 Октября 2021

В Суворове в шестой раз прошел праздник доброты

В Суворове в шестой раз прошел праздник доброты
18 Фев 2016 09:28 / Культура
В Центре культуры, досуга и кино города Суворова состоялось благотворительное мероприятие, приуроченное ко Всемирному Дню спонтанного проявления доброты. 

Стоит отметить, что в Суворовском районе праздник доброты проводится в шестой раз. 
День спонтанного проявления доброты, отмечаемый по всему миру ежегодно 17 февраля, — одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник празднуется вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений. В этот день нужно стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно. 

Организаторами мероприятия в этом году выступили администрация МО Суворовский район, Суворовское местное отделение партии «Единая Россия», Суворовский штаб ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» и совсем молодая организация в Суворове - Ассоциация многодетных матерей Суворовского района. 

В мероприятии приняли участие уполномоченный по правам ребенка в Тульской области Наталия Зыкова, глава администрации муниципального образования Суворовский район Геннадий Сорокин, представители трудовых коллективов, общественных организаций и жители города. 

Перед началом концертной программы с участием детских и взрослых творческих коллективов города Суворова прошла большая выставка-распродажа поделок детского творчества. Здесь были и различные украшения, и глиняные игрушки, и картины, и открытки. Отдельно были представлены куклы суворовских мастериц. Одну из поделок Наталия Зыкова приобрела для личной коллекции. 

Концертная программа, уже традиционно, состояла из лучших выступлений коллективов Центра творческого развития и гуманитарного образования, детской школы искусств, Центра культуры, досуга и кино, а также выступлений уже известных певцов Суворовского района. В ней приняли участие театр мод «Подиум», ансамбль скрипачей «Мелодия», коллектив «Роял Дэнс», ансамбль «Радуга» и его солистка Татьяна Николаева, коллектив «Мальчишки», хореографическая студия «Грация», вокальный ансамбль «Юность», хореографический коллектив детской школы искусств, Коллектив «Росинка», М.Винокуров, А.Галустян, О.Данилова 

И как уже сообщалось ранее, денежные средства, собранные в ходе мероприятия будут направлены в поддержку многодетных семей Суворовского района.

Читайте также

В Туле вручили награды участникам Всероссийского музыкального конкурса
16 Окт 2021 10:18 / Культура
15 октября в Тульской областной филармонии прошел гала-концерт лауреатов и членов жюри III Всероссийского музыкального конкурса в номинации «Ансамбли русских народных инструментов». Читать »
В Туле проходит библиофестиваль «Гутенберг отдыхает»
15 Окт 2021 11:14 / Культура / Комментариев:  1

В тульском индустриальном кластере «Октава» стартовал фестиваль библиокультуры «Гутенберг отдыхает».

Читать »
В Туле региональный филиал ГИМ присоединился к проекту «Пушкинская карта»
14 Окт 2021 14:21 / Культура

Первый региональный филиал Государственного исторического музея присоединился к проекту «Пушкинская карта».

Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Сентябрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя