Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 19 Сентября 2020

Абакумов: «Единая Россия» – наверное, единственная партия, которая так открыто работает с населением

Абакумов: «Единая Россия» – наверное, единственная партия, которая так открыто работает с населением
22 Апр 2014 15:15 / Политика
Тула. 22 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Региональное отделение партии «Единая Россия» проводит праймериз – предварительное внутрипартийное голосование.

Сегодня в гонку включился действующий депутат облдумы Владимир Абакумов. Он будет участвовать во внутрипартийном голосовании в качестве кандидата. Соответствующее заявление политик сегодня оформил в региональном исполкоме партии.

«Единая Россия» – наверное, единственная партия, которая так открыто работает с населением, – после завершения всех формальностей сказал Абакумов. – Праймериз лишний раз подтверждают это. Внутрипартийное голосование дает возможность людям ближе познакомиться с кандидатами, задать интересующие их вопросы. После жители смогут принять взвешенное решение и поддержать того кандидата в депутаты Тульской областной Думы, которого они считают наиболее достойным. Я призываю всех принять активнейшее участие в голосовании».

Напомним, что если раньше предварительное голосование проводилось только во внутрипартийном режиме (то есть только единороссы могли поддерживать или не поддерживать единороссов), то в этом году процедуру сделали максимально открытой. Теперь для того, чтобы проголосовать за того или иного кандидата, нужно до 12 мая прийти в местный исполнительный комитет партии и написать заявление выборщика. Принадлежность к той или иной партии не имеет значения. Также до 12 мая имеют возможность зарегистрироваться и «кандидаты в кандидаты».


Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

0
Гость
Господин Абакумов за время своего депутатства был членом СПС, Справедливой России, теперь вот - ЕР.
как можно вообще серьезно воспринимать любые завляения данного человека, если он членство в той или иной партии превратил в способ существования и зарабатывания денег. Завтра он поддержит партию любителей пива, если только он даст шанс попасть в Думу.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter