Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2020

Директор департамента строительства уволилась из тульского правительства

Директор департамента строительства уволилась из тульского правительства
12 Фев 2013 11:28 / Политика
Тула. 12 февраля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Приказом заместителя губернатора Тульской области – руководителя аппарата правительства Тульской области – начальника главного управления государственной службы и кадров аппарата правительства Тульской области расторгнут срочный служебный контракт с Надеждой Николаевной Вебер.
Об этом "ТИ" сообщили в пресс-службе правительства региона.
Вебер освобождена от должности заместителя министра – директора департамента строительства министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области и уволена с государственной гражданской службы Тульской области по соглашению сторон в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 33 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

0
Гость
Новомосковским химикам только строительством и руководить... Жаль не космосом.
Имя Цитировать 0
0
Legenda
Между прочим, очень хороший, грамотный и ответственный руководитель. Таких бы побольше и жизнь в Стране наладилась бы.
Имя Цитировать 0
0
Сергей
Мы можем и космосом. Прще всего человека обсуждать  Вы сами попробуйте махиной поворочать,принять решение нести ответственность.Очень жаль,. хороший грамотный руководитель .На таких Россия держится.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Об этом грамотном специалисте можно легенды складывать, как она по головам шла. В Северо-Задонске, работая в ЖКХ инженером-теплотехником, отвечаая за теплоснабжение города, довела до того, что город остался без отопления в декабре. На собрании, посвященном этому вопросу, гордо встала и сказала, что готова сменить директора ЖКХ нга посту и обеспечит город теплом. Там, кстати (теперь объединили все в г. Донской) руководители ЖКХ давно нормальные перевелись. Сейчас там Матюхина рулит. Обе спецы с конденсаторного завода. В Северо-Задонске давно забыли, что такое нормальная вода (это хотя бы желтоватая, а не кирпичи), что такое вывоз мусора (это когда его не сжигают после многонедельных жалоб). что такое уборка улиц (зимой и летом). Так что, когда снимут и Матюхину, город вздохнет с облегчением.
Имя Цитировать 0
0
Legenda
Свалить можно на всех. В Узловой вообще хуже чем у Вас.((( Но Вебер добилась газификации посёлков которые не могли газифицировать более 20 лет. Вебер человек чести и достоинства! Большой поклон ей!
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter