Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 01 Октября 2020

Панченко предложил Груздева в качестве лидера партсписка на выборах в областную Думу

Панченко предложил Груздева в качестве лидера партсписка на выборах в областную Думу
30 Май 2014 17:26 / Политика
Тула. 30 мая. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня в Алексинском районе прошло предварительное голосование, организованное "Единой Россией". В формировании списков кандидатов для предстоящих выборов в областную Думу приняли участие представители Алексинского, Заокского, Ленинского районов и рабочего посёлка Новогуровский.

В качестве кандидатов в предварительном голосовании в округе №1 участвовали 10 человек. 

Перед началом процедуры голосования перед выборщиками выступили председатель Тульской областной Думы, генеральный директор ЗАО «Тяжпромарматура» Игорь Панченко и заместитель губернатора Тульской области Александр Москалец.

Панченко отметил  позитивные перемены в регионе, которые произошли в последние годы.

"Большинство из них стали реальными благодаря грамотной политике губернатора Владимира Сергеевича Груздева. Между законодательной и исполнительной властью существует полное взаимопонимание по всем вопросам. Предлагаю кандидатуру Владимира Груздева в качестве лидера партийного списка «Единой России»", — сказал спикер регионального парламента.

Заместитель губернатора также акцентировал внимание на существенных преобразованиях в нашем регионе.

"Только в прошлом году было отремонтировано 600 километров дорог. В регион привлекаются многомиллиардные инвестиции, что позволяет открывать новые предприятия и новые рабочие места. В недавнем послании губернатора Владимира Груздева Тульской областной Думе совершенно справедливо отмечено, что наш регион обретает позиции лидера в сфере экономики. И эти значительные подвижки во всех сферах жизни достигнуты в первую очередь благодаря стараниям руководителя региона. Поддерживаю предложение о включении Владимира Груздева в список кандидатов в депутаты от «Единой России» под первым номером", - сказал Москалец.

Затем собравшиеся перешли непосредственно к тайному голосованию. Напомним, что результаты предварительного голосования будут учтены при формировании списка кандидатов от "Единой России" в Тульскую областную Думу на выборах 14 сентября 2014 года.

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Сентябрь  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter