Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 16 Апреля 2021

Пинский: «Единая Россия» - единственная партия, проводящая предварительное голосование в масштабах всей страны

Пинский: «Единая Россия» - единственная партия, проводящая предварительное голосование в масштабах всей страны
12 Ноя 2015 14:45 / Политика
По инициативе председателя «Единой России» Дмитрия Медведева сегодня в 11 часов в городе Красногорске начал свою работу Всероссийский форум местных отделений партии, в рамках которого партийцы обсуждают процедуру общефедерального предварительного партийного голосования и принятые поправки в антикоррупционное законодательство. В работе форума принимает участие делегация секретарей МО партии «Единая Россия» Тульской области, возглавляемая руководителем регионального исполкома Ольгой Парамоновой.

Выступая на одной из десяти дискуссионных площадок, федеральный уполномоченный, руководитель Крымского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Виктор Пинский подчеркнул, что грядущее предварительное голосование будет борьбой, в которой победу смогут одержать только личности, уважаемые избирателями и зарекомендовавшие себя в общественной или политической деятельности. «Единая Россия» является единственной партией, которая проводит предварительное голосование в масштабах всей страны. Предварительное голосование - очень значимое мероприятие для нас», - подчеркнул депутат.

Он напомнил, что предварительное голосование пройдет после съезда «Единой России», который состоится 5-6 февраля. «Требования для участия в предварительном голосовании будут едиными для всех. Это будет равная борьба - борьба, в которой будут побеждать личности. К голосованию за кандидатов допускаются все граждане, имеющие право голоса», - сказал депутат. Он добавил, что получить информацию о кандидатах люди смогут в ходе агитационных мероприятий, а также дебатов между кандидатами. К участию в выборах не будут допускаться кандидаты с непогашенной судимостью.

 «Главная цель предварительного голосования - не победа того или иного кандидата, а поиск новых людей, которые станут достойными политиками. Мы хотим очистить политическую систему от людей, которые приходят туда лишь для того, чтобы отстаивать свои бизнес-интересы», - заключил Пинский.

Читайте также

14 апреля Алексей Дюмин обратится с Посланием к тулякам и депутатам облдумы
14 Апр 2021 10:53 / Политика

Сегодня губернатор Тульской области Алексей Дюмин обратится с ежегодным Посланием к жителям региона и депутатам областной Думы.

Читать »
Николай Петрунин назвал направления, которые должны быть отражены в программе развития Тульской области
11 Мар 2021 17:11 / Политика
Сегодня в творческом индустриальном кластере «Октава» прошло заседание экспертного совета при губернаторе Тульской области, на котором обсуждались основные цели и задачи программы развития нашего региона.  Читать »
Владимир Афонский поздравил коллектив «Тульских известий» с Днем российской печати
14 Янв 2021 17:11 / Политика
Сегодня депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский посетил редакцию «Тульских известий» и поздравил коллектив издания с 30-летием газеты и с Днем российской печати.  Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Март  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя