Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 21 Сентября 2020

Юрий Лобастов решил покинуть «Справедливую Россию»

Юрий Лобастов решил покинуть «Справедливую Россию»
13 Май 2014 18:48 / Политика
Тула. 13 мая. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Председатель совета местного отделения партии «Справедливая Россия» в Узловском районе Тульской области Юрий Лобастов решил покинуть ряды партии. Об этом сообщает информагентство «Тульские новости». 

«Нам Сухорученков даже и не сказал, что будет защищать интересы Березина. Березин на него кляузы писал, а теперь Сухорученков тайком отстаивает интересы Березина. Поэтому такое поведение и не соответствует нашим моральным принципам, и мы все решили выйти из партии. 

Но наши заявления еще не рассмотрены, так как только сегодня с утра мы высказали свое желание об уходе из партии», - пояснил Лобастов журналистам.

Читайте также

Левина и Мишунин избраны в Тульскую областную Думу
15 Сен 2020 15:21 / Политика
Сегодня прошло 131-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.  Читать »
Андрей Белобрагин: опыт наблюдения подвигнет ребят на активное участие в общественно-политической жизни региона
13 Сен 2020 20:14 / Политика
Все три дня голосования на довыборах депутатов Тульской областной Думы и выборах депутатов местных органов власти за ходом голосования наблюдали контролеры ассоциации «Независимый общественный мониторинг». Читать »
В Тульской области завершился единый день голосования
13 Сен 2020 20:00 / Политика
13 сентября в 20.00 завершился единый день голосования. В Тульской области закрылись все 88 избирательных участков, где в течение трех дней проходили выборы. Начался подсчет голосов. Читать »

Комментарии

0
Юрий
Вот уже три года, как Справедливая Россия в Туле по сути мертва. То что происходит нельзя назвать никак иначе, кроме как обманом и предательством. После предательства Зотова, и его последующего бегства, которое нельзя воспринять иначе как плевок в лицо тем, за чей счёт он получил мандат депутата, партию в области, вопреки ожиданиям Туляков, возглавил Владислав Сухорученков. Тот самый, который неоднократно был замечен в неблаговидном поведении, граничащим в том числе с педофилией и гомосексуализмом. Последнее кстати вовсе стало "визитной карточкой" справедливоросов за последнее время.

И что мы, сторонники идеи социальной справедливости, получили от "нового регионального лидера"? Для начала разгон эталонного по численности и активности, отделения в Новомосковске. И вообще разгон ВСЕХ не согласных с назначением. Липовые "съезды", мифические "решения". И вот уже, практически вся партия в Тульской области становится номинальной.

Номинальной стала и работа партии. никакой активности на местных выборах, никакой работы с обращениями граждан. Полный ноль.

Вернее работа была. Хорошая коммерческая работа по торговле местами в органах управления и избирательных списках. Хотя это как раз вообще характерно для Справедливой России, давно превратившей всю свою партию в коммерческий проект.

А между тем, на местах люди старались. Заново строили разбитые Сухорученковым отделения и вопреки его стараниям пытались вновь наладить работу партии. Но как только эта работа стала давать реальные плоды, нас, рядовых членов партии вновь стали подвергать гонениям. Ну не нужна Сухорученкову работа. Как результат - полностью вышли из партии целые местыне отделения, в том числе Узловское и Новомосковское. Обвинил в проигрыше на двух последних выборах. А ведь именно его нынешний ставленник Березин снимал партию с выборов, под его началом прошли те позорные выборы с избиением активистов. А Владислав Сухорученков во время подготовки документов в избирком "неожиданно" потерял печать партии и 3 дня не выходил на связь. Пришлось ехать в Москву и визировать документы там. Что и стало основанием для снятия списка с выборов. Так что чья бы мычала, Владислав ! Покинули партию действующие депутаты и активисты. Одним словом снова нет в Туле Справедливой России.

Печальная картинка словом, но реакции "центра" ждать не приходится. Всё как в русской пословице: "А Влад всё слушает,
Имя Цитировать 0
0
Олег
20 февраля 2013 в 11:28

Руководитель тульского регионального отделения «Справедливой России», депутат Тульской областной Думы Владислав Сухорученков считает переход главы администрации Узловского района Алексея Березина в ряды «Единой России» предательством.
Корреспондент ИА «Тульская пресса» попросил его прокомментировать появление у Березина нового партбилета.
«Я не удивлен абосолютно этому поступку, потому, как вы знаете, господин Березин был правой рукой господина Зотова в партии «Справедливая Россиия», был секреатерм регионального отделения, при этом разделял политику соглашательства с «Единой Россией», которую проводил Зотов в регионалньом отделении до своего ухода. Вы знаете, что Зотов предал партию, предал ее откровенно, и то, что Березин пошел по его стопам мне не удивительно. Это два человека из одной команды»,- отметил лидер эсеров.
По его словам, Березин уже давно смотрел в сторону «Единой России», несмотря на членство «Справедливой России».
«Зотов и Березин обслуживали интересы «Единой России», фактически, когда в нашей партии Зотов был руководителем регионального отделения, и это не для кого не было секретом. Вот пример, на выборах 2011 года в Государсвтенную Думу господин Березин почему-то подозрительно частно был замечен, регулярно практически, при посещении «Единой России» в Узловском районе и городе Узловая. Это все было известно, что у них с Зотовым одна команда. Поэтому я не удивлен, вышел он из нашей партии летом или в начале осени, и фактически то, что делалось раньше тайком, сейчас это стало все явью. Наконец, человек попал в ту партию, на которую уже долго работал»,- отметил Сухорученков.
Ранее сообщалось, что глава администрации Узловского района Тульской области, носивший в кармане партбилет «Справедливой России», [URL=http://www.tulapressa.ru/2013/02/glava-administracii-uzlovskogo-rajona-berezin-vstupil-v-edinuyu-rossiyu/]вступил в ряды «Единой России»[/URL]. Политсовет партии «Единая Россия» Узловского района принял решение о принятии в состав партии Алексея Березина.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter