Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 18 Сентября 2020

Алексей Дюмин лично проверил, как работает одна из тульских аптек

Алексей Дюмин лично проверил, как работает одна из тульских аптек
12 Май 2016 11:38 / Власть
Сегодня утром временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин посетил аптеку № 224 ГУП ТО «Фармация», расположенную по улице Галкина в Зареченском территориальном округе Тулы. Глава региона зашел туда в рамках исполнения поручения, данного председателем правительства России Дмитрием Медведевым по итогам пленарного заседания форума, проходившего в конце марта в Санкт-Петербурге.

Алексей Дюмин проинспектировал стоимость и ассортимент лекарственных препаратов, в частности жизненно необходимых и важнейших, а также пообщался с посетителями аптеки. Пожилая тулячка пожаловалась на отсутствие необходимого ей лекарства. «Нет галоперидола. Я его уже второй месяц жду», – посетовала женщина.

«А почему так долго?» – задал вопрос глава региона представителям аптеки. В ответ прозвучало, что этот препарат в мае еще не получали. Женщину обещали обслужить в течение десяти дней.

«Ну разве можно так в ручном режиме контролировать ситуацию с обеспечением лекарствами индивидуально каждой бабушки? Второй месяц человек к вам ходит. Значит, вы что-то неправильно делаете», – раскритиковал работу аптеки Алексей Дюмин.

Фоторепортаж Андрея Лыженкова

Читайте также

В субботу и воскресенье в Туле можно привиться от гриппа
05 Сен 2020 12:15 / Власть

Вакцинация проходит возле ТЦ «Макси».

Читать »
Глава регионального комитета по печати Марина Панова скончалась на 54-м году жизни
02 Сен 2020 15:57 / Власть
2 сентября на 54-м году жизни после продолжительной болезни скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.
Читать »
Искусство быть лидером
28 Авг 2020 12:04 / Власть
Тульская область за последние годы преобразилась к лучшему. И речь не только о внешних изме­нениях: наш регион стал передовым в экономике, развитии инфраструктуры, строительстве, куль­турных и спортивных проектах. Не говорить громких слов, а совершать большие дела – этот прин­цип губернатора Алексея Дюмина обеспечивает наше общее движение вперед. Читать »

Комментарии

0
Гость
Заходила в эту аптеку как раз при Дюмине. Стыдно не различать льготные лекарства- за которые не аптека отвечает( а врачи которые выписывают что непопадя и склад которые ра пределяет) и розничные продажи. Если не ошибаюсь там и аванисян стояла - чёт молчала. Если у врача мозг есть то и выпишет в рецепт то что есть в Туле. Короче показательная фигня- пришёл нашёл козла отпущения и поругал. Уехал с чувством выполненного долга.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Внеплановые проверки предпринимателей запрещены Путиным. Но ту приходит на помощь Медведев с внеплановыми поручениями. Дал поручение и понеслось, Держи шире карман!  :D
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter