Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 29 Сентября 2021

Алексей Дюмин: Мы гордимся тем, что Тульский край – родина российской металлургии

Алексей Дюмин: Мы гордимся тем, что Тульский край – родина российской металлургии
15 Июл 2016 17:06 / Власть

15 июля врио Губернатора Тульской области Алексей Дюмин посетил ПАО «Тулачермет» и принял участие в торжественной церемонии награждения, посвященной празднованию Дня металлурга. Глава региона вручил ведомственные и региональные награды коллективу предприятия, и поздравил с профессиональным праздником работников и ветеранов тульской металлургии.

«Мы гордимся тем, что Тульский край – родина российской металлургии. Именно здесь больше трех веков назад заработал первый металлургический завод. С тех времён и по сей день вы в прямом смысле слова куёте мощь нашей Родины», – сказал глава региона.

Алексей Дюмин поблагодарил коллектив завода за высокий профессионализм и преданность своему делу.

Глава региона отметил то, что скоро на базе предприятия откроется новый литейно-прокатный комплекс.

«С началом работы комплекса увеличатся объемы производства, появятся новые рабочие места», – подчеркнул Алексей Дюмин.

С вводом в эксплуатацию первой очереди комплекса в 2016 году в Туле будет создано не менее 1 600 новых рабочих мест, а отчисления в бюджеты разных уровней могут составить около 2 млрд. руб. в год.

Продукция нового производственного комплекса будет соответствовать современным требованиям высокотехнологичных отраслей России и обеспечит эффективное замещение импорта по таким направлениям, как тяжелое машиностроение, автомобилестроение, судостроение, оборонная промышленность, строительство и освоение Крайнего Севера, Арктики и Дальнего Востока.

После приветственного слова врио Губернатора Тульской области вручил заслуженным работникам завода почетные грамоты и благодарности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, медали «Трудовая доблесть» III степени и благодарности Губернатора Тульской области.

ПАО «Тулачермет» - одно из крупнейших системообразующих предприятий металлургического комплекса Тульской области, которое входит в «Промышленно-металлургический холдинг».


Читайте также

Николай Воробьев: «Единая Россия» вновь сохранила конституционное большинство в высшем законодательном органе страны
27 Сен 2021 12:06 / Власть

Партия получила 324 мандата. Состав фракции в VIII созыве Госдумы обновится наполовину.

Читать »
Владимир Путин: «Единая Россия» доказала, что является лидером
26 Сен 2021 16:00 / Власть

Президент поздравил партию с убедительной победой на выборах в Госдуму. Выборы прошли открыто, в строгом соответствии с законом и при высокой явке. Люди оценили результат работы «Единой России» в сложных условиях, в которых жила страна последние два года, сказал Президент на встрече с руководством парламентских партий 25 сентября. 

Читать »
Алексей Дюмин принял участие во встрече Президента России Владимира Путина с избранными главами регионов
26 Сен 2021 09:37 / Власть
Накануне Президент России Владимир Путин встретился с руководителями политических партий и избранными главами субъектов РФ. Владимир Путин поздравил глав регионов с избранием на должности руководителей субъектов Российской Федерации.  Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


СМИ: TI71 СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-80498 от 1 марта 2021 Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации (Роскомнадзор) Учредитель: ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71»
Главный редактор Крымова П.И. Тел. редакции +7 (4872) 76-56-00 Адрес эл. почты ti71@tularegion.org 12+ Все права на материалы, опубликованные на сайте ti71.ru, принадлежат ГУ ТО «Информационное агентство «Регион 71» и охраняются в соответствии с законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя