Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 25 Сентября 2020

Иван Черных: Каждый из мужчин гораздо лучше видит, чем соображает

Иван Черных: Каждый из мужчин гораздо лучше видит, чем соображает
06 Мар 2014 20:02 / Власть
 Тула. 6 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня в Тульском академическом театре драмы прошло торжественное собрание, посвящённое празднованию 8 марта. Всех виновниц торжества тепло поздравил главный федеральный инспектор в Тульской области Иван Черных.

"Милые, дорогие, любимые, самые красивые. Вот те слова, которые мы должны говорить вам каждый день. Но, к величайшему сожалению, обыденная суета не дает нам этой возможности. Увлекаясь работой и иными вещами, мы порой забываем про это.
И только праздник дает нам возможность остановиться, открыть глаза и увидеть, какие вы красивые.
Я хочу сказать, что вы очень тонко чувствуете мужчин. Вы прекрасно понимаете, что каждый из мужчин гораздо лучше видит, чем соображает. Поэтому всегда такие красивые", - произнес под аплодисменты и смех Иван Александрович.

"Какие вы величайшие труженицы, на которых можно положиться – я могу говорить не понаслышке. Поскольку на протяжении 15 лет мне довелось возглавлять женские коллективы в Управлении по налогам и сборам, Управлении федерального казначейства, и я всегда задавал себе вопрос: как можно управлять женским коллективом?
Философы утверждают: «Есть 2 способа управления женским коллективом. К сожалению, их никто не знает». И я тоже. 
Такого количества женщин, как сейчас здесь, я давно не видел. Поэтому я могу, увидев такую красоту, немного поволноваться. 
И вообще, я даже перефразировал для себя известную пословицу: чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами. Лучше вас никто работу выполнить не может", - продолжил он.

Также Черных пожелал женщинам "радовать мужской глаз".

"Вот еще какую мысль хочется донести. Мне всегда казалось, что вы абсолютно безгрешны. И уж если есть какая-то небольшая грешинка, то в этом виноваты мы. И, наверное, неслучайно поэт предупреждал: 

- Не говори о женщинах поспешно, 
 И не суди их строго без причин: 
 Они бы век свой прожили безгрешно, 
 Когда бы рядом не было мужчин. 

Поэтому от имени всех мужчин я приношу свои глубочайшие извинения и прошу прощения за те элементы греховности, в которые мы иногда вас вводим. Позвольте пожелать вам крепкого здоровья. Вы должны помнить, что дороже здоровья - только его лечение", - заключил Иван Александрович.


Читайте также

Алексей Дюмин – на Куликовом поле: Мы гордимся отвагой своих предков
20 Сен 2020 14:26 / Власть

Сегодня в Тульской области проходят праздничные мероприятия в честь Дня воинской Славы России – 640-летия Куликовской битвы.

Читать »
В субботу и воскресенье в Туле можно привиться от гриппа
05 Сен 2020 12:15 / Власть

Вакцинация проходит возле ТЦ «Макси».

Читать »
Глава регионального комитета по печати Марина Панова скончалась на 54-м году жизни
02 Сен 2020 15:57 / Власть
2 сентября на 54-м году жизни после продолжительной болезни скончалась председатель комитета Тульской области по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.
Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Август  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4


 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter