Ежедневная областная общественно-политическая газета

Войти на сайт

Сегодня 23 Марта 2019

Кто вошел в обновленный состав правительства Тульской области? (фото)

Кто вошел в обновленный состав правительства Тульской области? (фото)
01 Окт 2014 11:41 / Власть
Тула. 1 октября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сегодня состоялось  заседание правительства Тульской области, в котором принял участие губернатор Владимир Груздев.

Глава региона сообщил, что совместно с председателем правительства Юрием Андриановым был принят обновленный состав правительства.

Андрианов напомнил, что в связи с выборами в Тульскую областную и городскую Думы ряд членов правительства стали депутатами и перешли на работу в представительные органы власти. Также была проведена оптимизация: число заместителей губернатора сокращается до трех, общее количество ведомств – с 32 до 29.

Те, кто вступили в новые должности, приняли присягу.

«Присяга – это не просто текст, это слова, которые должны остаться у вас в сердце, – обратился к членам правительства губернатор Владимир Груздев. – Трудиться мы с вами будем до нового политического созыва. Работы много, ожидания у жителей высокие. В добрый путь!»

Фоторепортаж Андрея Лыженкова.


УШЛИ

Александр Москалец покинул пост заместителя губернатора. Стал первым заместителем председателя Тульской областной Думы.

Юлия Марьясова покинула пост заместителя губернатора. Стала заместителем председателя Тульской областной Думы, руководителем фракции «Единая Россия»

Андрей Стукалов покинул пост заместителя председателя правительства – министра строительства и ЖКХ. Уволился по собственному желанию.

Денис Бычков покинул пост министра образования. Стал депутатом Тульской областной Думы.

Наталия Николаева покинула пост министра труда и социальной защиты. Стала депутатом Тульской областной Думы.

Евгений Анищенко покинул пост министра природных ресурсов и экологии. Уволился по собственному желанию.

Ольга Слюсарева покинула пост председателя комитета по спорту и молодежной политике. Стала депутатом Тульской областной Думы.

Татьяна Ларина покинула пост директора департамента труда и занятости населения. Стала первым заместителем председателя Тульской городской Думы, руководителем фракции "Единая Россия".

Сергей Артемьев покинул пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тульской области. Стал депутатом Тульской областной Думы.

ПРИШЛИ

Максим Семиохин стал заместителем председателя правительства – министром транспорта и дорожного хозяйства. До этого работал главой администрации Донского.

ПЕРЕМЕСТИЛИСЬ

Марина Левина к должности заместителя председателя правительства получила приставку «министр труда и социальной защиты».

Денис Тихонов к должности заместителя председателя правительства получил приставку «министр экономического развития».

Валерий Шерин остался заместителем председателя правительства, но при этом начал возглавлять министерство природных ресурсов и экологии. Раньше в его ведении находилось министерство имущественных и земельных отношений.

Юрий Панфилов стал министром имущественных и земельных отношений. Раньше работал начальником областной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору.

Владимир Ярошевский стал заместителем председателя правительства – министром внутренней политики и развития местного самоуправления. До этого просто возглавлял министерство.

Элеонора Шевченко стала министром строительства и ЖКХ. До этого работала начальником государственной жилищной инспекции Тульской области.

Артур Контрабаев стал министром по информатизации, связи и вопросам открытого управления. До этого был начальником комитета по информатизации и связи.

Андрей Спиридонов стал уполномоченным по защите прав предпринимателей. До этого был министром Тульской области.

Другие назначения и отставки

Андрей Малыхин покинул пост директора департамента дорожного хозяйства – заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства. Уволился в связи с переходом на другую работу.

Григорий Лаврухин перестал быть министром экономического развития, но стал директором департамента экономического развития.

Дмитрий Яковлев стал председателем комитета по спорту и молодежной политике. До этого был заместителем председателя.

Ирина Иванова осталась директором департамента культуры, но ее повысили до заместителя министра.

Ярослав Раков стал заместителем министра по информатизации, связям и вопросам открытого управления. До этого был начальником отдела в комитете информатизации и связи.

Андрей Филиппов стал директором департамента труда и занятости населения. До этого был заместителем председателя контрольного комитета Тульской области.

Татьяна Абросимова стала председателем комитета по делам ЗАГС. До этого была заместителем председателя того же комитета.

Наталья Архипова стала председателем государственно-правового комитета области. До этого была заместителем председателя комитета.

Александр Бибиков
стал председателем контрольного комитета области. До этого был аудитором счетной палаты области.

Елена Чеботарева стала начальником службы по обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области. До этого была заместителем руководителя аппарата правительства области.

Екатерина Куничкина стала заместителем руководителя аппарата правительства области – руководителем секретариата губернатора. До этого была главным специалистом-экспертом секретариата губернатора.

Татьяна Доморникова стала начальником управления по делопроизводству и работе с обращениями граждан в аппарате правительства области. До этого была заместителем начальника управления.

Сергей Севастьянов стал начальником управления протокола аппарата правительства Тульской области. До этого был заместителем руководителя аппарата правительства – начальником организационного управления.


Читайте также

Алексей Дюмин: Чтобы снизить динамику заболеваемости, нужны современные медицинские сооружения
04 Мар 2019 19:45 / Власть
В 2018 году по сравнению с 2017-м число умерших сократилось на 2,6 процента. Коэффициент смертности на тысячу человек населения снизился на 1,8 процента. Однако демографическая ситуация в регионе остается достаточно сложной. Число умерших в 2018 году превысило число родившихся в 1,9 раза. Выросла смертность от новообразований на 100 тысяч населения на 0,9 процентных пункта, и в конечном итоге за 2018 год по сравнению с 2017-м естественная убыль населения увеличилась на 385 человек и составила 11648 человек. Эти данные озвучил на оперативном совещании председатель правительства Тульской области Валерий Шерин.  Читать »
Избирательная комиссия определила схему одномандатных избирательных округов для проведения выборов депутатов Тульской облдумы
19 Фев 2019 11:38 / Власть

Сегодня прошло 52-ое внеочередное заседание избирательной комиссии Тульской области.

Читать »
Какие тульские мосты отремонтируют в 2019 году?
18 Фев 2019 21:57 / Власть
55 объектов общей протяженностью 313 километров, проходящих по территории 21 муниципального образования, вошло в план ремонта региональных автодорог на текущий год. Читать »

Комментарии

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
 
← Февраль  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31



 

Присоединяйтесь к нам Vkontakte

Наш Twitter


банер открытые данные вниз.jpg