Рекламный баннер.

Культура

10:12, 01 марта 2013

Отдыхать хотят все

Известный актер Виктор Логинов, который сыграл роль Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», купил участок и строит дом в Заокском районе. Нам удалось встретиться с ним и узнать о его планах на будущее и об истоках желания переселить семью в Тульскую область.
– Вы выбрали готовый проект дома или строите его по своим эскизам?
– Я как-то привык доверять своему собственному вкусу и принимать решения всегда самостоятельно. Поэтому во всем, что касается планировки дома, дизайна, я полагаюсь на себя.
– Это будет дача, отдых выходного дня или все-таки капитальное строение?
– Временное препровождение можно планировать где угодно, хоть в пяти километрах от МКАДа. А при таком ритме жизни, как у меня, хочется полноценно отдыхать. Поехать куда-то за границу на неделю получается крайне редко, да мне уже надоели эти постоянные перелеты. А тут можно сесть в машину в любое время, когда выдалась пара свободных дней, доехать, развести огонь в камине и посидеть… Детей взять (их у Логинова пять. – Ред.). Летом с утра прямо в лес по грибы, по ягоды, на рыбалку, на речку купаться, кататься на велосипеде по тропкам лесным. Зимой – санки, лыжи, снегоход. Красота! А главное – недалеко, всего каких-то час–полтора езды.
– То есть ваша семья будет жить в Заокском районе круглый год?
– Да. И это замечательно! Планирую и отца сюда привезти. Здесь воздух свежий всегда, природа потрясающей красоты!
– Скажите, вы бывали в Туле?
– Всего один раз, и то проездом. Но когда построю дом, стану здесь бывать чаще и с удовольствием наведаюсь в этот удивительный старинный русский город. Благо там есть на что посмотреть. Да и вокруг немало интересных мест: Поленово, Руднево. Есть что детям показать, рассказать.
– По друзьям не будете скучать, если из Москвы переедете?
– А многие уже хотят стать моими соседями! Интересуются, что за место, просят показать. Отдыхать-то все хотят, а тут такие прекрасные места!
– Если говорить о работе, чем занимаетесь сейчас, каковы планы на будущее?
– Моя творческая деятельность уже давно не ограничена контрактом с телеканалом ТНТ, хотя и там у меня был очень интересный проект – «Ешь и худей». Мне нравится готовить. Но сейчас я делаю первые шаги в качестве режиссера, тружусь и в других проектах на разных телеканалах.
Яна КАЛЮЖНАЯ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

Поле творчества

01 марта, 10:11

Почти как в кино

27 февраля, 20:17

Петь душой

27 февраля, 20:17