Рекламный баннер.

Власть

09:00, 23 сентября 2016

Без приставки «врио»

Без приставки «врио»
22 сентября Алексей Геннадьевич Дюмин официально вступил в должность губернатора Тульской области. Инаугурация прошла в здании Дворянского собрания.

В зал внесли флаги России и Тульской области, а также уникальное издание Устава Тульской области, на котором новый, избранный всенародным голосованием губернатор дал клятву.
Инаугурация – торжественный процесс вступления в должность. Слово происходит от латинского inauguro – «посвящаю». Номинально лишь после этого церемониала можно говорить о наделении главы региона всей полнотой власти.
Напомним: 20 сентября «Тульские известия» опубликовали протокол избирательной комиссии Тульской области о результатах выборов губернатора. Выборы признаны состоявшимися, а их результаты  – действительными. По итогам голосования Алексей Дюмин набрал 84,17 процента голосов.
– Выборы прошли. Теперь начинается новый этап в жизни региона, – обратился Алексей Дюмин к жителям области. – Мы построили большие планы, и их нужно выполнять. Необходимо качественно улучшить жизнь в области. И не ждать, что кто-то придет и сделает это за нас. Опираться нужно в первую очередь на свои силы, таланты и возможности!
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий