Рекламный баннер.

Власть

20:56, 22 июля 2013

Налоги в плюсе

В прошлом году Управление налоговой службы по Тульской области продемонстрировало лучшие за последние пять лет показатели. Правда, на грядущий период руководитель ведомства Сергей Алехин в ходе итогового отчета прогнозы давал весьма осторожно, однако источники вероятного роста бюджетных доходов обозначил. Как продвигается работа по намеченным направлениям, начальник регионального УФМС рассказал во время рабочей встречи губернатору Владимиру Груздеву.

– Полугодие завершилось, хотелось бы понять, как мы сработали с точки зрения поступления налогов в федеральный и региональный бюджеты и каковы тенденции на третий квартал и завершение года, – сказал Владимир Груздев. – Нам необходимо сверить эту информацию для того, чтобы мы могли еще раз посмотреть областной бюджет текущего года и проекты на 2014–2016 годы.
Сергей Алехин сообщил, что за истекшее полугодие прирост доходов относительно неплохой – порядка 20 процентов. Такой показатель достигнут по всем налогам, даже наиболее проблемным – на доходы физических лиц и прибыль организаций. И в этом мы даже опередили ряд регионов Центрального федерального округа.
– Сейчас поступило 46,4 процента от годового проекта по доходам бюджета, – добавил министр финансов области Владимир Юдин.
Губернатор поинтересовался прогнозом на второе полугодие. Руководитель УФНС отметил, что работа идет в плановом режиме и трудностей возникнуть не должно.
В ходе встречи стороны обсудили возможности совместного решения ряда задач.
Наш корр.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему