Рекламный баннер.

Власть

12:27, 12 сентября 2017

Скорость без потери качества

Скорость без потери качества
 Юлия МОСЬКИНА
 Андрей ЛЫЖЕНКОВ

На улице Епифанской в Туле ремонтируют трамвайные пути. Ход работ во время объезда города проконтролировал губернатор Алексей Дюмин.

Глава городской администрации Евгений Авилов сообщил, что сейчас в работе находятся два участка. Реконструкция ведется по ночам, чтобы не мешать движению транспорта. Полностью завершить ее планируется к 15 октября. После – начнется ремонт проезжей части.
Сити-менеджер рассказал, что в общей сложности в этом году приведут в порядок 110 отрезков путей, 85 из которых уже сдано.
– Подрядчик нас ни разу не подводил, идем в четком соответствии с графиком, – заверил он.
– Все работы должны выполняться качественно и в срок. Прошу вас еженедельно докладывать мне о ходе ремонтно-дорожных работ в Туле, – обратился Алексей Дюмин к Евгению Авилову.
На улице Епифанской глава региона пообщался с жителями, которые пожаловались на проблемы с обустройством парковочного пространства. Губернатор пообещал им, что, как только рабочие закончат с дорожным полотном, приступят к оборудованию парковочных карманов. Он подчеркнул: важно сделать все так, чтобы жителям не приходилось оставлять машину на газоне рядом с домом. Жильцы заверили, что не стали бы этого делать в любом случае: они сами высадили здесь деревья, облагородили территорию и теперь заботятся о том, чтобы она была в надлежащем виде.
Алексей Дюмин осмотрел вместе с ними двор. Здесь навстречу ему вышли еще несколько человек, рассказавшие о проблемах в жилищно-коммунальной сфере. Губернатор дал поручение начальнику ГЖИ Алексею Бирюлину встретиться с людьми, чтобы разобраться во всех волнующих их вопросах.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему