Власть

20:06, 25 декабря 2012

Защищенные каникулы

Вчера губернатор Владимир Груздев провел последнее в нынешнем году заседание антитеррористической комиссии.
По словам главы региона, первоочередной вопрос повестки дня – обеспечение безопасности при проведении торжественных мероприятий в новогодние праздники.
– Не стоит забывать о том, что экстремистские организации и радикально настроенные лица могут использовать массовые мероприятия для осуществления террористических акций, провокаций и беспорядков, – обратился он к присутствовавшим. – Наша задача – усилить профилактическую работу по организации общественного порядка, обеспечению безопасности граждан, а также постараться максимально учесть возможные непредвиденные обстоятельства.
Также, по словам губернатора, участникам заседания необходимо подвести итоги года и оценить положение дел в сфере информационного противодействия терроризму, определить, чего удалось достичь в этом направлении, а какие проблемы требуют дополнительных согласованных решений.
– Есть еще ряд организационных вопросов, которые мы хотели бы обсудить, – завершил вступительное слово Владимир  Груздев и объявил, что дальше комиссия продолжит работу в закрытом режиме.
Елена СОЛОМАТИНА

Ранее на тему

На эту же тему