Рекламный баннер.

Общество

21:04, 08 июля 2014

Крыши починили, акты подписали

Крыши починили,  акты подписали
Соб. инф.

Ущерб, нанесенный ураганом селу Воскресенское в Дубенском районе, составил не менее полутора миллионов рублей. Напомним, сильнейший град и шквалистый ветер обрушились на населенный пункт неделю назад.

Стихия, бушевавшая всего 10 минут, успела частично разрушить крыши девяти домов, повредить хозяйственные постройки, порвать электрические провода, повалить десятки тополей и берез. В итоге квартиры нескольких семей пролил дождь, а большая часть поселка осталась без света.
Спасатели, электрики и коммунальщики приступили к восстановительным работам уже через час после случившегося. Рабочие трудились до наступления сумерек, в итоге самые крупные дыры в крышах удалось залатать уже к ночи.
К счастью, на следующий день в Воскресенском была хорошая погода, и все кровли отремонтировали качественно и быстро.
– Из областного резервного фонда в село привезли 200 листов шифера, кроме того, мы изыскали около 100 метров металлического профлиста, – рассказал глава администрации Дубенского района Кирилл Гузов. – Для ремонта также использовалось 2 тысячи квадратных метров стеклопластика. В настоящее время основные работы по восстановлению пострадавших зданий завершены.
Теперь подписываются акты об устранении последствий урагана – в приемке объектов участвуют не только муниципальные чиновники, но и спасатели, представители управляющих компаний, а также жители. Продолжается опиловка сломанных деревьев, которые могут представлять опасность для населения.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему