Рекламный баннер.

Общество

20:37, 12 ноября 2012

Любое дело по плечу

Любое дело по плечу
Профессиональный праздник для тульских полицейских начался с традиционного парада на главной площади областного центра. В нем приняли участие лучшие следователи и оперативные работники, омоновцы и кинологи, сотрудники Гос­автоинспекции и патрульно-постовой службы.
Природа подарила стражам правопорядка солнечное утро. Такого же настроения желали виновникам торжества пришедшие на праздник представители правительства Тульской области, органов местного самоуправления и силовых структур.
– Сегодня показатели тульской полиции – одни из лучших не только в Центральном федеральном округе, но и в стране, что подчеркивает высокий класс вашей служебной деятельности, – обратился к собравшимся на площади Ленина председатель правительства Юрий Андрианов. – Общество и впредь будет ждать от вас неукоснительного следования закону, повышения профессионального мастерства. Гражданам страны важно знать и видеть, что работа системы органов внутренних дел меняется.
Позже, на торжественном собрании, Юрий Андрианов добавил:
– Основные требования, предъявляемые к стражам порядка Президентом России и Министерством внутренних дел, последовательно исполняются на Тульской земле. Это позволяет сохранять должный контроль за состоянием оперативной обстановки в регионе.
И все же главный результат работы тульских полицейских, как отметил первый заместитель губернатора, – растущее доверие населения.
По словам Юрия Андрианова, органы исполнительной власти области  и местного самоуправления будут и впредь всецело поддерживать стражей правопорядка, изыскивая возможности для достойной помощи полицейским...
– Основные критерии эффективности нашей деятельности – оперативность и качество, доверие людей и спокойствие на улицах городов и поселков, – сказал начальник УМВД по Тульской области Сергей Галкин.
Руководитель регионального Управления министерства внутренних дел выразил благодарность губернатору и правительству региона за неоценимую помощь в деле борьбы с преступностью.
– Я уверен, – добавил Галкин, – что тульской полиции, которую поддерживают население и структуры власти, по плечу любые задачи, которые перед ней ставит Президент России.
Многочисленные гости желали  ветеранам полиции, действующим сотрудникам и членам их семей крепкого здоровья, спокойных дежурств и командировок, профессиональной удачи. Лучшие из лучших были отмечены именным оружием, почетными грамотами и благодарственными письмами.
Впрочем, подарки в честь праздника получили не только сотрудники внутренних дел, но и целые отделы: полицейским вручили более полусотни комплектов ключей от новеньких автомобилей. Автопарк УМВД пополнился машинами марок ВАЗ, ГАЗ и УАЗ.
Людмила ИВАНОВА
Евгений ЛАТЫШЕВ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий