Общество

12:28, 12 сентября 2017

Микроавтобус для большой семьи

Микроавтобус для большой семьи

Многодетная семья из Тулы обратилась к губернатору Алексею Дюмину с просьбой помочь в приобретении микроавтобуса. Глава региона решил лично встретиться с семейством.

Канубриковы переехали в Тульскую область из Казахстана в 2014 году по программе добровольного переселения соотечественников.
Глава семьи Александр Владимирович – священник, служит в храме Дмитрия Солунского.
В семье воспитываются 17 приемных ребят, 5 из них дети-инвалиды.
Двое сыновей Канубриковых служат сейчас в армии. Общаясь с главой региона, Александр Владимирович рассказал: накануне удалось поговорить с ними по телефону. Ребята посетовали, что их не будет дома, когда приедет губернатор. И попросили передать ему привет.
Самый старший из 17 детей – Максим в армию не пошел по состоянию здоровья. После окончания учебы он устроился на работу и помогает семье. Именно он  написал главе региона письмо, в котором просил помочь с приобретением микроавтобуса. Для такой большой семьи он просто необходим.
Алексей Дюмин пообещал помочь Канубриковым.
– Хочу пожелать вашей замечательной семье успехов, мира и благополучия, чтобы в вашем доме всегда был детский смех, чтобы здесь было всегда тепло и гостеприимно, – сказал глава региона.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

На эту же тему