Общество

09:58, 28 апреля 2017

Мобильные покупки

Покупать  продукты впрок – всегда удобнее, чем бегать в магазин каждый день. Так экономится масса времени и денег. Еще бы: когда дома полные закрома, то завтрак, обед и ужин как-то сами собой «сочиняются» из запасенных продуктов. Делать продуктовые покупки сразу на неделю или две удобно в магазинах сети «Пятерочка». Здесь просторные торговые залы, а навигация устроена таким образом, чтобы было легко перемещаться с большой тележкой.

– Долгое время в шаговой доступности от моего дома не было хорошего магазина, – рассказывает тулячка Ольга Кузнецова. – На первом этаже соседней пятиэтажки ютился магазинчик советского образца. Но это совсем не то – ас-сортимент крайне скудный, мясо – если есть замороженное, уже хорошо. Теснота, толкучка. До ближайшего нормального универсама приходилось с улицы Се-дова идти на Болдина. Может, расстояние и не самое большое, но с двумя огромными сумками преодолеть его становится в разы тяжелее. Прошлым летом буквально в пяти минутах от моего дома открылась «Пятерочка». Я могу заскочить туда, возвращаясь с работы. И даже, если уже придя домой и начав готовить ужин, я вдруг обнаруживаю, что не хватает какого-то продукта, добежать до магазина совсем не лень. В пятницу Ольга непременно устраивает день закупки продуктов. На входе в торговый зал берет большую тележку. Женщина признается, что раньше редко ей пользовалась. Виной тому были узкие проходы в магазинах, из-за которых она постоянно цеплялась «каталкой» за полки.

– Теперь я делаю покупки и отдыхаю, просто прогуливаясь с тележкой. Продукты на полках выложены так, что мне легко сориентироваться и взять то, что нужно, – говорит Ольга. – Закупаюсь теперь и впрок. Это здорово помогает сберечь время. Придет идея что-то приготовить – а ингредиенты у меня уже под рукой. В «Пятерочке» учли сложности, которые могут возникать у покупателей. Тут столько места, что перемещаться можно без проблем даже с такой нагруженной тележкой.

 Удобно здесь будет и маме с коляской, и человеку маломобильному. Пространство внутри магазина специально продумывалось с учетом их потребностей.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

На эту же тему