Рекламный баннер.

Общество

20:13, 11 февраля 2013

Наследники Меркурия

В драмтеатре прошло торжественное собрание, посвященное 20-летию Тульской торгово-промышленной палаты.
За два десятилетия количество ее членов выросло с 25 до более чем тысячи организаций разных форм собственности и индивидуальных предпринимателей. Сегодня ТТПП, ставшая своеобразным посредником для представителей бизнеса во взаимодействии между собой и с органами власти, оказывает около 120 услуг, в том числе по сертификации, экспертизе, оценке. Их годовой объем составляет примерно 100 миллионов рублей. И на этом последователи античного Меркурия, покровителя торговли, не останавливаются – недаром на их эмблеме его жезл и крылатый шлем.
С юбилеем коллектив ТТПП поздравил губернатор Владимир Груздев, поблагодарив организацию за серьезный вклад, который она делает в экономику области.
– Когда на федеральном уровне обсуждался вопрос об институте уполномоченных по защите прав предпринимателей в регионах, была идея наделить этими полномочиями Торгово-промышленные палаты субъектов РФ. Это целесообразно и разумно, – подчеркнул  глава региона.
Губернатор особо отметил руководителя палаты Юрия Агафонова за активность в развитии бизнеса.
– Это человек в хорошем смысле неусидчивый, постоянно движущийся к новым рубежам, – добавил Груздев, заверив, что областное правительство будет помогать палате в вопросах развития предпринимательства.
Василий БЕСКОВ
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

На эту же тему