Рекламный баннер.

Общество

19:17, 22 декабря 2014

Наука управления

 Сергей МИТРОФАНОВ

Губернатор Владимир Груздев встретился с  выпускниками государственной программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства России.

Он отметил, что в нашей стране в этом году ее прошли два десятка представителей тульских компаний самых разных направлений. Среди них – кредитные организации, учреждения культуры, строительные фирмы, предприятия химической, газовой и пищевой промышленности, малого и среднего бизнеса.
– Я проходила учебу в Академии народного хозяйства и госслужбы, и у меня полностью поменялось мировоззрение, – рассказала одна из участниц встречи. – Появились новые знания – произошла переоценка ценностей. Мне захотелось так работать, чтобы помогать Тульской области и стране в целом.  Уже подала документы на зачисление в кадровый резерв министерства экономического развития региона, прошла конкурсную процедуру и оказалось зачисленной…
Владимир Груздев напомнил, что пятеро туляков вошли в список 144 лиц, включенных в резерв управленческих кадров, находящихся под патронатом главы государства. И это – очень высокое представительство.  
Подготовка ведется сегодня на базе многих учебных заведений. Это и Академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте России, и Международный институт менеджмента, и Экономический университет имени Плеханова, и ряд других авторитетных вузов, обеспечивающих высокий уровень образования.
– В следующем году в бюджете области предусмотрено более 700 тысяч рублей на обучение руководителей и специалистов предприятий, – рассказал губернатор. – Конкурсные процедуры начнутся в мае. Люди, которые успешно их пройдут, получат возможность повысить квалификацию.
Владимир Груздев поздравил Николая Коледенкова, Ольгу Быковскую, Анну Шевченко, Валерию Каменеву, Екатерину Толстую и многих других выпускников с получением дипломов.
В рамках встречи обсуждался вопрос о дальнейшем участии руководителей и специалистов предприятий в реализации государственной программы  подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства области. Ее участники обменялись мнениями о методах и результатах обучения, о реализации своих проектов и профессиональном росте.
– Ваша учеба – это не дань моде, а получение новых знаний и квалификации, что  может помочь в дальнейшей службе, – подчеркнул глава региона. – Мы готовы привлекать вас для работы в органах государственной власти, муниципальных органах. И трудиться все мы сегодня должны максимально эффективно.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему

На эту же тему