Рекламный баннер.

Общество

19:36, 20 мая 2013

Новый председатель верит в коллег

С середины сентября прошлого года судейское сообщество Тульской области работало под началом исполняющего обязанности председателя. Новым руководителем служителей Фемиды региона назначен Юрий Рябцов, занимавший до этого ту же должность в Новгородском облсуде. Вчера Юрий Александ­рович был официально представлен коллективу.
– Это сложная и ответственная миссия, но Рябцов – человек ответственный и достойный, – сказал заместитель председателя Верховного суда Российской Федерации Владимир Соловьев. – Он сможет выполнить задачу по обеспечению законного правосудия. В этом заинтересованы те, кто работает в этой организации, да и все жители вашего края. Юрий Александрович прошел долгий путь становления как руководитель. Он окончил Ленинградский университет, прекрасно знает систему юрис­пруденции. Указ президента о назначении Рябцова – свидетельство того, что руководство страны доверяет ему.
– Коллектив Тульского областного суда – большой, но опыта вам не занимать, – отметил губернатор Владимир Груздев, обращаясь к новому председателю. – Задач у вас много, но мы поможем вам в нелегком труде. И прежде всего – в строительстве здания облсуда. Уже готовятся все необходимые для этого документы. Будем надеяться, что нас поддержат в Москве и в 2014 году мы приступим к возведению столь необходимого нового объекта. Добро пожаловать, Юрий Александрович, и в добрый путь!
– Я благодарен главе государства за то, что он поверил в меня, – подчеркнул  Юрий Рябцов. – Надеюсь, что справлюсь с поставленной задачей, опираясь на помощь коллектива и Верховного суда. Я верю в вас, коллеги, и в вашу поддержку. За работу!
Полина ДОЛЖЕНКО
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий