Общество

18:51, 26 апреля 2016

Под собственным знаменем

Под собственным знаменем
 Нелли ЧУКАНОВА
 Андрей ЛЫЖЕНКОВ

День, когда Управлению Федеральной службы приставов по Тульской области вручали знамя ФССП России, выдался пасмурным, моросил назойливый дождь, но в тот момент, когда расчехлили ярко-синее, расшитое золотом полотнище, стало как-то светлее…

Торжество проходило в знаковом для всех туляков месте – у Вечного огня на площади Победы, где собрались представители регионального правительства, областной Думы, службы судебных приставов.
– В последние годы вами многое сделано и для укрепления правопорядка на территории региона, и для защиты интересов граждан нашего государства, – обращаясь к тульским приставам, отметил директор ФССП РФ Артур Парфенчиков. – Уверен, что эта церемония войдет в историю Управления Федеральной службы судебных приставов Тульской области.
Поздравив сотрудников с важным событием, Артур Олегович пожелал им дальнейших успехов в нелегкой, но почетной службе на благо Отечества.
В свою очередь, обращаясь к приставам, председатель правительства региона Юрий Андрианов подчеркнул, что эта служба была и остается одним из важнейших государственных институтов, от которого зависит безопасность работы судов, неотвратимость наказания и правосудия, а в конечном итоге – торжество принципов законности и справедливости.
– Это очень важно, что ваше управление обрело такую святыню, как знамя, – подчеркнул Юрий Михайлович. – Оно будет напоминать каждому из вас о его священном долге – необходимости стоять на страже прав и законных интересов граждан. Уверен, что знамя еще больше сплотит личный состав, придаст дополнительный стимул для эффективной работы на благо жителей нашего региона. А этот торжественный момент по праву займет достойное место в истории вашего управления.
После чина освящения знамени участники торжественной церемонии возложили цветы к Вечному огню.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

На эту же тему