Общество

09:56, 02 октября 2015

Посторонним въезд воспрещен

Посторонним  въезд воспрещен
 Юлия ГРЕЧЕНКОВА

Жителям Центрального района Тулы рассказали, что делать, если они не хотят, чтобы их дворы превращались в стихийные парковки. Ведь такая перспектива вполне реальна, учитывая, что вскоре в ряде зон города можно будет оставить машину только за деньги, а значит, автомобилисты начнут искать способы сэкономить.
Жильцов домов № 10-а по улице Староникитской и № 7-а и 9-а по улице Оборонной больше других интересовала процедура установки шлагбаума на подъезде во двор. На встречу с активистами пришли начальник главного управления по Центральному территориальному округу Александр Елкин и его заместители.
Людям пояснили, что первым делом им нужно провести собрание собственников жилья. Важно составить протокол собрания и большинством голосов принять решение об установке шлагбаума. Этот документ в дальнейшем необходимо отнести в администрацию территориального округа. Как только все бумаги будут оформлены, можно приступить к монтажу оборудования.
О появлении ограничителя нужно как можно скорее сообщить в скорую помощь, полицию, пожарную и прочие службы, чтобы в случае вызова те не столкнулись с неожиданностью.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий