Общество

19:06, 21 июля 2015

Цветастое побоище

Цветастое побоище
 Татьяна ЕЛАГИНА
 Андрей ЛЫЖЕНКОВ

Несмотря на дождь, в Центральном парке Тулы все-таки состоялось, пожалуй, самое яркое событие лета – фестиваль ColorFest. Новыми красками заиграла жизнь сотен туляков и гостей пряничной столицы.

Под живую музыку любимых исполнителей «свободные художники» взмахом руки разукрашивали друг друга яркими и легко смывающимися красками Холи.
Драйва добавила погода: фестиваль стартовал в полдень, ровно в то же время в городе начался мощный ливень. Но он не испортил никому настроения. Наоборот! Вода делала цвета мягче, нежнее, краска стекала со счастливых участников «битвы» на асфальт радужным ручьем. Школьникам, которых в парке было в достатке, казалось, ничего больше и не нужно для счастья.
– Мы собрались здесь с друзьями, но уже успели познакомиться с новыми ребятами. Тут очень весело! – рассказала одна из юных гостей фестиваля Алина.
Яркое действо вел Дмитрий Бабаев. Одним из хедлайнеров фестиваля стала группа «Нервы», которая выпустила саундтреки к нескольким молодежным сериалам: «Физика или химия», «Чемпионки», «Ангел или демон», «Физрук», «Анжелика». В этот день на сцену выходили также Elvira T., Rasha_Mc и Karen Lirichny, а также белорусский музыкант РЭЙ и представительница женского хип-хопа талантливая Анастасия Кизим, она же Ная.
Туляки и гости города ушли из парка с подарками, новыми впечатлениями, знакомствами и яркими фото в телефоне и соцсетях.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий

Ранее на тему