Рекламный баннер.

Общество

09:00, 19 июля 2013

Туляк спасет Лос-Анджелес

Актер, продюсер и по совместительству советник губернатора по спорту Александр Невский последние несколько месяцев полностью посвятил фильму «Черная роза». О своей роли, о будущем картины и о планах на осень он рассказал тульским журналистам.
На сегодняшний день русская часть съемок закончилась, и совсем скоро Невский покинет страну, чтобы завершить работу над фильмом в Америке. По сценарию его герой – сотрудник уголовного розыска, майор Казатов, едет из Тулы в Москву, а затем в Лос-Анджелес, чтобы поймать серийного убийцу. Город оружейников в кадр не попал, но актер заверил, что название в фильме звучало очень четко.
– Мой герой – что-то среднее между Грязным Гарри, Крокодилом Данди и дядей Степой из детского стихотворения, – объяснил актер. – Он настоящий туляк, который приехал в другую страну и наводит порядок так, как считает нужным.
Секретов Невский раскрывать не стал, но успокоил: все закончится хорошо и добро победит зло.
– Кроме меня в «Черной розе» играют звезда «Терминатора-3» Кристанна Локен, знакомые всем вам Эдриан Пол и Матиас Хьюз, а также танцовщица Оксана Сидоренко, – рассказал он. – Мировая премьера пройдет в начале декабря этого года. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы туляки смогли посмотреть картину первыми.
Фильм получится достаточно жестким и даже кровавым, поэтому Александр не уверен, что сможет позвать на премьеру свою маму, да и вообще думает о том, чтобы оснастить ленту меткой «16+». Так что на предпремьерный показ попадут, скорее всего, студенты. Кстати, в оригинале «Черная роза» выйдет на английском языке, но ее продублируют и для российского зрителя. Все это случится уже осенью, тогда же Невский снова приедет в Тулу, чтобы обсудить с коллегами из правительства план спортивных мероприятий в регионе.
– За последний год мы провели четыре Дня здоровья, в которых поучаствовали тысячи людей, и проведем еще один. Обязательно будут и мастер-классы, и кинофорум. Все обещания, как и раньше, я выполню, – пояснил советник губернатора.
Елена МАСЛОВА
Елена КУЗНЕЦОВА
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий