Рекламный баннер.

Общество

09:00, 04 октября 2013

Внимание на ВЗГЛЯД®

Внимание на  ВЗГЛЯД®
Тульская «Клиника микрохирургии глаза ВЗГЛЯД®», практикующая самые передовые методы в офтальмологии, накануне своего десятилетия расширила географическое пространство. В минувшую пятницу в Новомосковске открылось ее отделение, оснащенное новейшим медицинским оборудованием японской компании NIDEK.

На торжественное открытие, что само по себе примечательно, прибыли  руководитель департамента продаж на Европу и Африку фирмы NIDEK  Шота Ямашито и руководитель московского отделения фирмы Марек Мушинский. Цель их визита – посмотреть, как используется оборудование и есть ли проблемы у персонала при работе с японской техникой. Предварительно посетив главный офис в Туле, а затем осмотрев новое отделение в Новомосковске, представители компании остались довольны увиденным.
­ – Клиника ВЗГЛЯД® соответствует аналогичным учреждениям в Японии как по оснащению, так и высокому уровню медицинского персонала, – отметил господин Ямашито. – Компания NIDEK производит высококачественное оборудование уже 45 лет, его знают во многих странах, и я рад, что теперь оно будет служить и жителям Новомосковска. Мне у вас очень понравилось, и я хотел бы приехать еще.
Ну а жителям Новомосковска и близлежащих районов, чтобы «поправить» зрение, ездить далеко не надо. В открывшемся отделении можно пройти диаг­ностическое обследование перед операцией по удалению катаракты, перед лазерной коррекцией зрения, получить консультацию врача-офтальмолога и лазерное лечение сетчатки при высокой близорукости, сахарном диабете, при глаукоме и другой патологии сетчатки.  
– Мы постараемся обеспечить достойный прием всех категорий граждан на такой совершенной технике, – обещает заведующая отделением Снежана Труфанова. – А для маленьких пациентов у нас открыт кабинет охраны зрения детей. Благодарим руководителей клиники ВЗГЛЯД®, что нашли возможность создать в нашем городе такое замечательное медицинское учреждение.
Руководители в свою очередь высказали теплые слова в адрес компании-партнера, которая на протяжении десяти лет сотрудничает с туляками и поставляет самое современное и совершенное офтальмологическое оборудование, и выразили уверенность в дальнейшем плодотворном сотрудничестве
Очень важно, чтобы проведение сложных высокотехнологичных офтальмологических операций стало доступно для всех нуждающихся без длительного ожидания.
Зинаида КАШТАНОВА
  Елена КУЗНЕЦОВА
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий