Рекламный баннер.

Село и агропром

16:02, 22 июня 2021

ПХ «Лазаревское» открывает новые магазины под брендом «Лазаревская лавка»

ПХ «Лазаревское» открывает новые магазины под брендом «Лазаревская лавка»

22 июня в рамках модернизации своей торговой сети ПХ «Лазаревское» открыло второй бутик «Лазаревская Лавка. Фирменный Магазин» в городе Туле. До конца лета откроется еще три, семь торговых точек в Туле и области будут переоборудованы по новым корпоративным стандартам, а общее число магазинов вырастет до 30. Кроме того, появятся и мобильные автолавки. Общий объем инвестиций в модернизацию торговой сети в текущем году составит около 50 млн рублей.

WhatsApp Image 2021-06-22 at 10.55.51 (1).jpeg

“Для нас особенность нового магазина в том, что он расположен на территории фрунзенского рынка, - рассказывает генеральный директор ООО “ПХ Лазаревское” Кристина Романовская. - Мы оказались в торговых рядах среди конкурентов, а не в собственном помещении, как обычно. Здесь нужно конкурировать не только качеством продукции, но и ее “упаковкой”, чтобы покупатели сразу видели преимущества фирменного магазина. По сути, мы открыли бутик - со своим особенным освещением, декором, особенностями интерьера с маркизой в корпоративных цветах. Смотрится, на фоне рынка, очень контрастно, ярко и привлекательно”.

Крупнейшее племенное хозяйство Тульской области ООО «ПХ «Лазаревское» начало ребрендинг и модернизацию собственной торговой сети с открытия в марте этого года флагманского бутика «Лазаревская Лавка. Фирменный Магазин» в одном из ТЦ города. Новый формат магазинов отличается не только оригинальным дизайном, который подчеркивает экологичность продукции и традиции торгового дела, но и более широким ассортиментом продукции.

«Первый фирменный магазин сразу стал популярным у покупателей, а его выручка даже превысила наши ожидания – торговая точка сразу вырвалась в лидеры и уже приносит более 2 млн рублей в месяц. Этот успех наглядно продемонстрировал, что для наших клиентов важно не только премиальное качество продукции, но и современный вид самого магазина, поэтому мы сразу приступили к следующему этапу – созданию новых и переоборудованию существующих торговых точек», - говорит Кристина Романовская.

В бутиках «Лазаревская лавка. Фирменный магазин» продается свежее мясо с собственной фермы и свиноводческого комплекса - говядина и свинина, а также более 100 наименований мясной продукции Лазаревского мясокомбината, продукция молочной фермы ПХ «Лазаревское», домашняя еда, т.е. полуфабрикаты, которые пользуются у туляков высоким спросом, т.к. позволяют экономить время на приготовление вкусных и полезных блюд.

WhatsApp Image 2021-06-22 at 10.56.14.jpeg

“Так совпало, что накануне открытия нового бутика в нашем племенном хозяйстве проводило внеплановую проверку управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям. И не выявило ни одного нарушения на производстве. Так что качество продукции “Лазаревского” подтверждено теперь не только отзывами покупателей, но и актом с печатью”, - улыбается Кристина Романовская.

Кроме этого, в бутиках «Лазаревская лавка. Фирменный магазин» ассортимент дополнен продукцией от партнеров ПХ «Лазаревское». В магазинах этого формата будут и презентоваться все новинки, созданные как силами ПХ «Лазаревское», так и его партнеров. «Мы будем расширять сопутствующий ассортимент и выбирать лучшие товары для наших покупателей

Одновременно ПХ «Лазаревское» проводит серьезную модернизацию существующих торговых точек в Туле, а также реконструирует магазины в г. Щекино и в п. Лазаревское. В этих торговых точках проводится ремонт, замена холодильного оборудования на более современное, а интерьеры оформляются в новом корпоративном стиле. До начала осени количество магазинов под брендом «Лазаревская лавка» в Туле и области вырастет до 30.

А до осени ПХ «Лазаревское» откроет еще один формат торговли – собственные автолавки, что позволит увеличить количество торговых точек, где туляки и жители области смогут приобрести основную продукцию предприятия. «Этим летом мы поставим шесть автолавок и посмотрим, насколько востребованным у наших клиентов окажется подобный формат. Сейчас рассматриваем локации для их установки и начнем торговлю после оформления всей необходимой документации», - говорит Кристина Романовская. По ее словам, общий объем инвестиций в модернизацию торговой сети под брендом «Лазаревская Лавка» в этом году составит около 50 млн рублей.

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Племенное хозяйство «Лазаревское» (ООО «ПХ «Лазаревское») основано в 1981 году Федором Романовским; расположено в 16 км южнее районного центра г. Щекино Тульской области в 50 км от г. Тулы. ПХ занимается производством и переработкой продукции растениеводства и животноводства.

В составе предприятия – свиноводческий комплекс с общим поголовьем свиней – 50 000 голов; ферма на 3500 голов крупного рогатого скота; цех производства комбикормов мощностью 50 тыс. тонн кормов в год; цех растениеводства с земельным фондом 24 тыс. га сельскохозяйственных угодий и крупным современным сушильно-сортировальным комплексом хранения зерна (на 80 тыс. тонн); автопарк на 130 автомобилей, а также машинно-тракторный парк (80 тракторов, 3 сеялки и 32 комбайна).

Кроме этого, в состав ПХ «Лазаревское» входит мясоперерабатывающий комбинат, производящий в год 10 тыс. тонн продукции, цех по выпуску молочной продукции, пельменей и вареников, а также 25 продуктовых магазина под брендом «Лазаревская лавка».

Всего на предприятии трудится 642 человека, а средняя заработная плата составляет 44,7 тыс. рублей.

 

 

 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий