Армия и ОПК

15:17, 21 сентября 2022

Геннадий Телятов: Частичная мобилизация – это необходимое пополнение рядов участников СВО

Геннадий Телятов: Частичная мобилизация – это необходимое пополнение рядов участников СВО

Геннадий Телятов, руководитель Тульского военно-патриотического клуба «Тайфун», прокомментировал сегодняшнее обращение главы государства Владимира Путина, касающееся ситуации на Донбассе и хода специальной военной операции по его освобождению от неонацистского режима.

«Проведение СВО поддерживаю с самого ее начала. Я также за частичную мобилизацию. Хочу в этой связи обратиться к нашим морским пехотинцам, да и ко всем воинам, кого коснется эта мобилизация: не подводите нас в ходе спецоперации, сохраняйте лучшие традиции и боевые навыки, – и здоровья вам. 

А остальным гражданам хочется сказать: не паникуйте, не создавайте ажиотаж вокруг продуктов, не надо толпой бежать за сахаром и спичками, все будет хорошо со снабжением. Частичная мобилизация – это необходимое пополнение армейских рядов участников СВО (ведь кто-то убывает на лечение и так далее), подключение к ней военных специалистов. Нацистскую мразь надо давить. И чем скорее, тем лучше. Я думаю, в сложившихся условиях любой гражданин РФ поддерживает указ Президента», – высказался Геннадий Телятов.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий