Безопасность

16:51, 09 марта 2023

В Туле соревновались в стрельбе 36 сотрудниц колоний и тюрем

В Туле соревновались в стрельбе 36 сотрудниц колоний и тюрем

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний прошли соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудниц-женщин.

Спортивный праздник состоялся на базе тира «Динамо» при поддержке регионального Совета ветеранов.

Сотрудницы региональной уголовно-исполнительной системы состязались в меткой стрельбе и ловком обращении с боевым стрелковым оружием.

Для участия в соревнованиях было 18 команд. Они представляли различные подразделения регионального Управления ФСИН России. В составе каждой команды выступали по две представительницы прекрасного пола.

Заместитель начальника Управления Сергей Фирсов, приветствуя женщин, пожелал каждой спортивной удачи и хорошего весеннего настроения.

По итогам состязаний победа в командном первенстве досталась сотрудницам аппарата Управления Ольге Соколовой и Ирине Кораблиной, второе место заслуженно заняли представительницы Межрегионального учебного центра УФСИН Любовь Медведева и Лариса Дробышева.

Заместитель начальника Управления Серей Фирсов отметил высокий уровень огневой подготовки участниц соревнований

Также Сергей Дмитриевич поздравил сборную команду тульского Управления ФСИН, представлявшую территориальный орган на традиционном межведомственном турнире по стрельбе. Он проводился среди женщин-сотрудниц правоохранительных органов. В нем участвовали Ольга Соколова, Елена Бормашова и Алина Шепелева. Они показали высокий общекомандный результат и увезли медали за почетное третье место.

С поздравлениями в адрес женщин выступил председатель Совета ветеранов Андрей Анпилогов, пожелавший представительницам прекрасной половины человечества семейного благополучия.

Победительницы и призеры соревнований были награждены почетными грамотами, кубками и медалями, а также специальными призами.