Криминал

14:54, 10 апреля 2015

Несовершеннолетний белевец развлекался поджогом автомоблией

Несовершеннолетний белевец развлекался поджогом автомоблией
Тула. 10 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Своей забавой юный пироман причинил владельцам транспотный средств общий ущерб на сумму 55 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УМВд России по Тульской области. 

 Вечером 6 апреля в дежурную часть поступило сообщение о возгорании машины «Лада-Калина» на улице Пушкина в районном центре. В результате горения у автомобиля оказалось повреждено лобовое стекло, оплавлен пластиковый подкрылок и деформирована передняя фара, получил повреждения передний бампер и все пластиковые элементы под капотом. Ущерб, нанесённый владельцу машины, составил 45 тысяч рублей. 

Тем же вечером в полицию поступило сообщение о возгорании ещё одного автомобиля. На стоянке около сетевого супермаркета загорелась машина «Шевроле», в результате чего владельцу причинён ущерб на сумму 10 тысяч рублей. 

В ходе проведённых сотрудниками полиции мероприятий установлено, что возгорания произошли в результате поджогов. К ним причастен несовершеннолетний местный житель, поджигавший машины при помощи спичек. По предварительным данным, он совершал поджоги из любопытства.