Криминал

08:34, 06 августа 2013

Под Алексином тулячка зарезала собутыльника

Тула. 6 августа. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - В субботу, 3 августа, в квартире дома в пос.Новогуровский Алексинского района обнаружено тело 23-летнего гражданина Республики Узбекистан с признаками насильственной смерти.

По данному факту Алексинским МРСО СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело. В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий в качестве подозреваемого задержана 26-летняя женщина.

По версии следствия в ночь со 2 на 3 августа во время распития спиртного по месту жительства подозреваемая, в ходе ссоры со своим знакомым, прибывшим из Республики Узбекистан, нанесла ему множество ударов ножом по различным частям тела. В результате полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.