Рекламный баннер.

Криминал

18:06, 17 апреля 2015

Туляк избил человека до потери сознания

Туляк избил человека до потери сознания
Тула. 17 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Приговором мирового судьи судебного участка № 29 Ленинского судебного района 38-летний Максим Сафронов осужден за причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, из хулиганских побуждений. 

Как информирует областная прокуратура, суд установил, что 22 февраля этого года в квартире жителя поселка Рождественского Сафронов совместно со своими троими знакомыми, в том числе Дмитрием Т., распивал спиртные напитки. В процессе распития алкоголя Сафронов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пытался втянуть Т. в конфликт, однако последний на провоцирующее поведение Сафронова не реагировал. 

Тогда подсудимый встал перед сидящим на стуле Т. и из хулиганских побуждений неожиданно для Т. ударил его правым локтем в область переносицы, а левым кулаком в лицо. От полученных ударов Т. упал на пол и потерял сознание. Своими действиями Сафронов причинил Т. телесные повреждения в виде кровоподтеков на веках с двух сторон, ссадины лица, переломы костей носа со смещением, которые повлекли кратковременное расстройство здоровья, являющееся легким вредом здоровью.

 Судом Сафронову за совершение данного преступления назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий