Рекламный баннер.

Криминал

15:59, 27 марта 2015

Туляк отсидит за избиение женщины

Туляк отсидит за  избиение женщины
Тула. 27 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Приговором мирового судьи судебного участка №27 Ленинского судебного района житель Тулы 48-летний Валерий Князев осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное расстройство здоровья. 

Как сообщает областная прокуратура, суд установил, что 26 мая 2014 года Валерий Князев и его сожительница находились в дачном доме в СНТ «Строитель-2» у деревни Фалдино Ленинского района. Между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина схватил женщину за руку и дернул на себя, отчего последняя упала на пол. После этого Князев нанес ей не менее 8 ударов руками и ногами по лицу, рукам, голове и в область грудной клетки, причинив телесные повреждения. 

У женщины зафиксированы сотрясение головного мозга, множественные ушибы лица, закрытый перелом нижней трети правой локтевой кости и другие травмы. Судом Князеву за совершение указанного преступления назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий