Рекламный баннер.

Криминал

16:39, 17 сентября 2015

В Алексине злоумышленник пытался убить мужчину, чтобы не отдавать долг

В Алексине злоумышленник пытался убить мужчину, чтобы не отдавать долг
В Алексине преступник в лемополосе пытался зарубить "кредитора". Уголовное дело передано в городской суд. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации Судебного департамента Тульской области, 15  августа  2015  года злоумышленник купил 190 000 рублей у гражданина  С. автомобиль.  Желая  избавиться от  материальных затрат, связанных с возвратом долга, мужчина решил расправиться с "кредитором".

"2 июня подсудимый заманил  потерпевшего в лесопосадку, расположенную недалеко от  деревни  Алексинского  айона.  Воспользовавшись тем, что С. отвернулся, обвиняемый замахнулся на  мужчину топором и  нанес ему  не менее 2 ударов лезвием топора в область головы и  1 удар обухом  топора по грудной клетке. Довести свой умысел до конца   он  не смог, так как   потерпевший оказал  ему активное сопротивление и убежал в лес", - рассказали в суде.
 
Мужчина получил рану на предплечья, пальце правой кисти, ссадину на правой кисти, кровоподтек на грудной клетке слева по задней поверхности, не повлекшие вреда здоровью. 

Злоумышленник арестован.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий