Криминал

13:31, 10 декабря 2014

В Туле осудили виновницу смертельного ДТП

В Туле осудили виновницу смертельного ДТП
Тула. 10 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - За нарушение правил ПДД, повлекшее смерть пешехода, суд вынес 31-летней Оксане Сергиенко обвинительный приговор. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области. 

 Суд установил, что 30 марта женщина разъезжала по городу без водительских прав и со скоростью, недопустимой для населенных пунктов. На перекрестке ул. Демидовская плотина, ул. Октябрьская и Оружейного переулка Сергиенко совершила наезд на пешехода С.. который от полученных травм скончался на месте происшествия.

В добровольном порядке в качестве возмещения морального вреда Сергиенко почтовым переводом направила отцу погибшего С. денежные средства в сумме 10000 рублей. 

Приговором суда О. Сергиенко назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года. 

Судом с О.Сергиенко в пользу отца погибшего С. в качестве компенсации морального вреда взысканы денежные средства в сумме 290 000 рублей.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий