Рекламный баннер.

Криминал

11:47, 21 апреля 2015

В Туле осудят семью сутенеров

В Туле осудят семью сутенеров

Тула. 21 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – В Туле Д.В. Тарасова и его супругу Н.Б. Тарасову обвиняют в вовлечении и организации занятия проституцией, сообщает Управление судебного департамента Тульской области.

Установлено, что с января 2014 года по февраль 2015 года супруги организовали притоны. Они подбирали квартиры в Туле, где женщины, оказывали сексуальные услуги и получали вознаграждение от клиентов. Часть этих денег шла на покрытие расходов за аренду квартир, коммунальных услуг, оплату телефонов, по которым осуществлялась связь с клиентами. Сексуальные услуги оказывались клиентам не только в арендованных для этих целях квартирах, но и в различных саунах и гостиницах.

Систематический подбор и вовлечение лиц женского пола в занятие проституцией осуществлялось Тарасовым Д.В. и Тарасовой Н.Б. путем размещения на различных сайтах в сети «Интернет» объявлений о приёме на высокооплачиваемую работу молодых девушек. Девушкам, звонившим по контактным телефонам, назначались встречи, в ходе которых разъяснялись условия работы.

В отношении подсудимых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Справка:
Санкция ч.4 ст. 240 УК РФ предусматривает наказание в виде
лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий