Рекламный баннер.

Криминал

18:03, 20 ноября 2013

В Туле рецидивист нелегально прописал в частном доме полсотни мигрантов

В Туле рецидивист нелегально прописал в частном доме полсотни мигрантов

Тула. 20 ноября. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Сотрудниками отдела УФМС России по Тульской области в Пролетарском районе был выявлен ранее судимый гражданин РФ, который в течение 5 месяцев путем подачи почтовых уведомлений поставил на миграционный учет 50 иностранных граждан.

Как сообщили «ТИ» в пресс-службе областного управления ФМС, в ходе проверки выяснилось, что выходцы из Средней Азии, состоящие на миграционном учете в указанном частном доме никогда не проживали. Для владельцев дома данная информация оказалась неприятным сюрпризом.

Сотрудниками УФМС России по Тульской области совместно с полицейскими и сотрудниками прокуратуры были проведены мероприятия по установлению местонахождения гражданина осуществившего постановку на миграционный учет иностранцев. Оказалось, что сам гражданин по данному адресу не зарегистрирован, а в паспорте проставлен штамп о прописке с признаками подделки.

Теперь ему придется заплатить административный штраф в размере 100 тыс. рублей. Кроме того, материалы проверки направлены в Пролетарский отдел полиции для возбуждения уголовного дела по статьям «Мошенничество» и «Организация незаконной миграции». 

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий