Рекламный баннер.

Криминал

14:04, 25 ноября 2015

В Тульской области гульбище закончилось поножовщиной

В Тульской области гульбище закончилось поножовщиной
В Плавском районе направлено в суд уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает в СУ СКР по Тульской области. Перед судом предстанет 51-летний житель Плавска.

Днем 7 сентября 2015 года в доме, расположенном по ул. Ульянова в Плавске, пьянствовала компания мужчин. Из-за большого количества выпитого между двумя собутыльниками 1965 года рождения и 1964 года рождения произошла ссора. В самый разгар перепалки один из мужчин схватил со стола нож и и ударил обидчика прямо в спину. 

"В результате преступных действий обвиняемого, потерпевшему причинено проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, правого легкого, имеющее медицинские критерии тяжкого вреда здоровью. После причинения повреждения, были вызваны медицинские работники. Однако, несмотря на реанимационные мероприятия, мужчину спасти не удалось", - уточняют в следственном комитете Тульской области.

Следствием собрана достаточная доказательственная база по факту совершения преступления, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу
1 комментарий
, чтобы оставить комментарий
Гость
25 ноября 2015
Гу́льбище — терраса или галерея, окружающая здание по периметру поверх перекрытий подклета, характерный элемент русской архитектуры