Рекламный баннер.

Криминал

21:21, 13 апреля 2014

В Тульской области мужчина затушил сигарету о голову подростка, а потом заставил его съесть окурок

В Тульской области мужчина затушил сигарету о голову подростка, а потом заставил его съесть окурок

Тула. 13 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Одоевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении Ханзадяна С.А., обвиняемого в совершении истязания в отношении заведомо несовершеннолетнего (п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ), сообщает пресс-служба управления судебного департамента в Тульской области.

Судом установлено, что осужденный с начала 2013 года сожительствовал с гражданкой Я. в п.Арсеньево. К женщине приезжал ее тринадцатилетний сын А., обучающийся за пределами поселка.

В мае 2013 года, вечером, в квартире сожительницы Ханзадян С.А. ударил мальчика  ногой по голове, когда тот лежал на диване, отчего он упал на пол. Оскорбляя подростка, мужчина нанес ему еще один удар ногой по голове. В результате ребенок потерял сознание. 

Затем подсудимый заставил его курить самодельную сигарету, взял в руку нож, схватил ребенка за ухо и с угрозами поднес к нему нож.

В августе 2013 года подсудимый снова принялся издеваться над мальчиком: бил его, потом ставил на колени и заставлял просить прощения. Кроме того, он плевал мальчику в рот, натравливал на него собаку. 

Еще один инцидент произошел в ноябре того же года. Ханзадян  на кухне квартиры избил мальчика, после чего заставил его встать на колени и просить прощение. Затем затушил о голову подростка окурок сигареты и заставил проглотить окурок. Позже Ханзадян привез мальчика к гаражу в пос. Арсеньево, где достал из автомобиля корм для собак и потребовал съесть данный корм.

Суд признал Ханзадяна С.А. виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ, и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


0 комментариев
, чтобы оставить комментарий