Криминал

10:32, 23 июня 2023

В Тульской области в теплице обнаружили и изъяли 18 кустов, похожих на коноплю

В Тульской области в теплице обнаружили и изъяли 18 кустов, похожих на коноплю

Сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков в Новомосковске был установлен местный житель, подозреваемый в незаконном наркообороте.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД России, 59-летний нигде не работающий ранее судимый мужчина может быть причастен к выращиванию наркосодержащих растений в домашних условиях.
Стражи порядка располагали сведениями о незаконной деятельности подозреваемого, а в ходе оперативных мероприятий получили подтверждение имеющейся информации. В присутствии понятых в теплице на придомовой территории полицейские обнаружили и изъяли 18 кустов растений, внешне похожих на коноплю. 

Кроме того, внутри дома оперативники обнаружили пару стеклянных банок с растительной массой зеленого цвета. Изъятое направлено в Экспертно-криминалистический центр регионального УМВД для исследования. В отделе МВД России по Новомосковску проводится дальнейшая работа по выяснению деталей и обстоятельств противоправного деяния, имеющего признаки незаконного культивирования наркосодержащих растений.

Лента новостей