Криминал

16:27, 22 апреля 2015

За убийство собутыльника веневцы отправятся в колонию

За убийство собутыльника веневцы отправятся в колонию
Тула. 22 апреля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Отпустив в адрес одного из своих товарищей неприятную для последнего шутку, 57-летний житель поселка Мордвес Веневского района подписал себе смертный приговор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. 

 Трагедия разыгралась в поселке утром 20 июля 2014 года. Трое местных жителей распивали спиртное. Двое участников веселья, 32-летний Денис Довглевич и 31-летний Сергей Авилов, начали расспрашивать своего ранее неоднократно судимого собутыльника об имеющихся на его теле татуировках. Один из мужчин попросил совета, какую лучше сделать татуировку. В ответ на это мужчина отпустил в его адрес шутку, которая и стала мотивом для жестокой расправы. Сначала разозленные собутыльники избили несчастного рукам и ногами,а потом и куском древесины. От полученных повреждений он скончался на пороге своего дома. 

 Приговором суда злоумышленникам назначено наказание в виде лишения свободы, Довгилевичу - сроком 7 лет 6 месяцев, Авилову – сроком 7 лет 9 месяцев, каждому с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.