Рекламный баннер.

Криминал

11:28, 12 декабря 2014

Житель Донского убил товарища за немытую посуду

Житель Донского убил товарища за немытую посуду
Тула. 12 декабря. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - 6 декабря в одном из домов Донского было обнаружено тело 31-летнего мужчины со следами насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

6 декабря в квартире находилось двое мужчин. Один из них ушел, попросив потерпевшего вымыть посуду. Вернувшись увидел, что его просьбу товарищ не выполнил. Тогда злоумышленник принялся избивать друга ногами. В результате полученных травм мужчина скончался на месте.

Следователи установили причастного к преступлению. Им оказался 27-летний, ранее неоднократно судимый житель Донского. Также из материалов дела следует, что погибший мужчина, не имея постоянного места жительства, временно проживал в квартире обвиняемого.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следствия в ближайшее время в отношении подозреваемого будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий