Культура
11:02, 02 марта 2013
В «Ясную Поляну» будут приглашать на званые обеды
Тула. 2 марта. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ – Об этом рассказала руководитель проекта «Анковский пирог или Секреты усадебной кухни» Юлия Вронская на радио "Эхо Москвы" в передаче "Музейные палаты".
«Мы будем устраивать гастрономические экскурсии, упор в которых будет не на жизнь и творчество Толстого, а на бытовую сторону его жизни, гастрономическую», - рассказала она.
А в будущем на базе ресторана планируется организовывать званые обеды. Все блюда будут готовиться по рецептам Софьи Толстой. Причем в ходе обеда гостям расскажут об истории этих блюд, об их приготовлении, о традициях приема пищи в семье Толстых.
Ранее на тему
01 марта, 10:17