Экономика

15:09, 03 ноября 2022

Что сблизило тубдиспансер и донскую исправительную колонию?

Что сблизило тубдиспансер и донскую исправительную колонию?

На производственном участке исправительной колонии №5 Донского приступили к изготовлению офисной мебель для областного учреждения здравоохранения.

Крупный заказ на поставку предметов мебели для оснащения служебных помещений разместил ГУЗ «Тульский областной противотуберкулезный диспансер №1».

По сообщению пресс-службы УФСИН России по Тульской области, участок по изготовлению корпусной мебели в исправительном учреждении успешно функционирует с 2020 года. В настоящее время весь технологический процесс полностью настроен и отлажен. Все этапы, от распиловки материалов, до сборки и оснащения фурнитурой, проходят строгий контроль качества. Убедиться в этом уже смогли постоянные заказчики, такие как региональные учреждения здравоохранения и образования, администрации муниципалитетов.

Одним из заказчиков продукции, производимой учреждением, стал ГУЗ «Тульский областной противотуберкулезный диспансер №1». Для производства мебели используется профессиональное оборудование, которое позволяет выпускать широкий ассортимент офисной мебели, в том числе по индивидуальным проектам. По желанию заказчика, мебель может быть изготовлена из любых материалов и иметь всевозможные цвета и фактуры.

Ассортимент и качество образцов мебели представители учреждения здравоохранения оценили лично в ходе рабочего визита в ИК-5. Возможность выбора материала, изготовления мебели по индивидуальным размерам, конкурентоспособная цена и предоставление услуг сборки готовой мебели стали решающими аргументами в пользу исправительного учреждения при заключении договора на поставку офисной мебели для медицинского учреждения.

Лента новостей