Рекламный баннер.

Экономика

16:33, 08 февраля 2016

Бюджет Тульской области пополнился больше чем на 600 млн благодаря Росреестру

Бюджет Тульской области пополнился больше чем на 600 млн благодаря Росреестру

Сегодня подводя итоги прошедшего года, глава тульского Росреестра Вячеслав Дьяконов, рассказал, что в 2015 году туляки оспорили цены на 1270 объектов недвижимости. Тогда как годом ранее таких  «спорных» объектов было вдвое меньше – 680.

Росреестр продолжает тесно сотрудничать с органами местного самоуправления в сфере земельного контроля. В общей сложности за 2015 год управление взыскало штрафов на сумму почти 4,8 миллиона рублей. Для сравнения, в 2014 году этот показатель был на 2 миллиона меньше.

«Благодаря совместной работе правительства Тульской области и Росреестра в 2015 году мы смогли пополнить консолидированный бюджет региона на 621 миллион рублей. Отдельная благодарность за работу градостроительного земельного совета, так как без нее многие масштабные проекты было бы невозможно реализовать. Наша совместная деятельность должна продолжаться ежедневно. Однако чем качественнее и оперативнее она будет, тем требовательнее станут заявители. Несмотря на это, нам нужно не только поддерживать заданную планку, но и стараться ее повышать», – отметил региональный министр экономического развития Григорий Лаврухин.

0 комментариев
, чтобы оставить комментарий