Рекламный баннер.

Экономика

18:16, 25 января 2016

Cargill и Diamond V развивают отношения стратегического партнерства в России

Cargill и Diamond V развивают отношения стратегического партнерства в России
25 января, 2016 года – две ведущие компании, производители кормов, создали партнерский союз с целью применения технологий Diamond V, полезных для здоровья животных, в производстве продукции Cargill, выпускаемой в России под брендом Provimi.

“Cargill уже довольно давно успешно сотрудничает с компанией Diamond V во многих странах мира, и мы очень рады, что теперь сможем предоставлять нашим российским клиентам равноценные услуги и технологические преимущества,” говорит Джейсон Шелтон, директор подразделения Cargill в России по производству премиксов для животных. “В дополнение к существующему бизнесу, наши компании совместно реализуют образовательные программы и мероприятия в помощь животноводам и производителям кормов во всем мире.”

Новая партнерская программа Cargill и Diamond V охватывает все виды животноводства, в том числе КРС, свиноводство, птицеводство, и другие.

“Мы возлагаем большие надежды на нашу перспективную партнерскую программу,”– говорит Майк Гобл, исполнительный вице-президент и операционный директор компании Diamond V. “Cargill и Diamond V связывают давние традиции по оказанию помощи фермерам в повышении прибыльности их хозяйств и производстве безопасной, экологически чистой и недорогой продукции. В основе успеха наших совместных проектов лежат проверенные научные разработки, новейшие технологии, контроль качества продукции и богатейший опыт в сфере ее производства.”

Первым совместным продуктом Diamond V в партнерстве с Cargill в России стал Original XPC™, используемый в кормах для молочного скота во всем мире для нормализации работы пищеварительной системы и улучшения ее микрофлоры. Опыт показывает, что от этого зависит как общее состояние здоровья животных и усвояемость кормов, так и повышенная молочная продуктивность. Потребность в таких продуктах, улучшающих переваривание пищевых волокон и синтез белка при попадании в желудок, крайне высока на российском рынке,

“Например», - поясняет М. Гобл, «для коров, находящихся в «переходном» периоде начала лактации, наиболее благоприятное состояние пищеварительной системы достигается за счет увеличения процента сухого вещества в кормовом рационе. Высокое потребление сухого вещества рациона является критичным для повышения молочной продуктивности, поддержания хорошего общефизического состояния и оздоровления организма животных”.

«Cargill уже оказывает ценную помощь молочным хозяйствам с помощью системы DairyMAX®, эффективного средства, позволяющего использовать глобальный опыт и знания Cargill в области молочного животноводства», - отмечает Д. Шелтон. «Партнерская программа предоставит также доступ к разнообразным ресурсам Diamond V в сфере производства продукции для молочного животноводства, авторским тренингам, программам поддержки производителей типа TMR Audit®., знаниям в области создания кормовых рецептур, условий содержания животных, температурного режима, а также улучшения качественных характеристик молока.»
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий