Рекламный баннер.

Экономика

16:30, 25 февраля 2014

Деньги "Народного бюджета" поступили в 7 муниципалитетов Тульской области

Деньги "Народного бюджета" поступили в 7 муниципалитетов  Тульской области
Тула. 25 февраля. ТУЛЬСКИЕ ИЗВЕСТИЯ - Сегодня председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов провел видеоконференцию с главами администраций муниципальных районов и городских округов региона. Во время нее он обсудил реализацию программы «Народный бюджет – 2014».
Андрианов сообщил главам, что министерством внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области зарегистрировано 1000 заявок на участие в проекте, из них конкурсный отбор прошли 588.

Из регионального бюджета на реализацию проекта переведены деньги в Плавский, Богородицкий, Киреевский, Щекинский, Тепло-Огаревский районы, а также Донской и Новомосковск. Однако пока полностью собраны средства из всех источников софинансирования на реализацию 19 проектов «Народного бюджета» только администрацией Плавского района.

Председатель регионального правительства напомнил, что срок сбора средств в соответствии с условиями софинансирования продлен до 20 марта и обратился к главам с просьбой ускорить этот процесс на подведомственных территориях. Всего в бюджете Тульской области на реализацию проекта предусмотрено 364,8 млн.руб.
0 комментариев
, чтобы оставить комментарий